課程繳費及請假安排

為提升家長替子女報讀課程的靈活性及方便舊生繳費,本中心由即日起(14/1/2020)對所有課程繳費及請假安排有以下之修訂:

一、課程繳費

新增設舊生優先留位報讀安排

所有課程原有舊生(即該月之在學學生),可由每月第三星期六起優先報讀下月之相同課程,為期一星期,舊生優先留位報讀期間,本中心將不接受新生報讀。若原有舊生未有於優先報讀期內繳交下月學費,均需與新生一併以先到先得形式報讀,額滿即止。

二、請假安排

(1)事假

如有要事或學校活動未能如期上課者,須於原定上課日一星期或以前透過本中心whatsapp(6644 1411)申請事假,而每月每課程上限為一節,該節課堂學費將於下一月份學費中扣除(除特別指明不設事假之課程外),惟該課節之筆記將不獲補發。

(2)病假

家長在報讀課程後,遇上子女身體不適致未能上課,憑由註冊醫務所開立之醫生紙副本並不遲於當天上課前通知本中心,該節課堂學費將於下一月份學費中扣除(除特別指明不設病假之課程外),惟該課節之筆記不獲補發。

上述情況之請假安排,該課節之筆記將不獲補發。惟如需本中心補發筆記之學生,該節學費則不能作回扣安排,並不視作請假,敬請家長留意。家長現在可透過支付寶、現金、銀行轉賬及支票形式繳交學費。

Top