報名須知

家長及學生須知

請各家長及同學注意以下事項:

全方位功課輔導課程

一、課堂規則

  1. 本中心較著重品德教育,請學員進入教室前先敲門並跟導師打招呼,保持說話及行為有禮得宜。
  2. 本課程每月平均上課天為20天,如該月上課天多於20天,不另收費。
  3. 本課程一般假期為公眾假期(即紅假),部份長假期會在全年每月平均上課天為20天的前提下,額外於公眾假期前後安排假期,請家長屆時留意每月學費單或通告。
  4. 本課程不設事假及病假,任何情況下均不設退款及補課。
  5. 請家長督促學員於校內抄齊手冊及帶齊所需的書本及作業,如上述原因而致欠交家課,本中心恕不負責。
  6. 上課前請督促學員關掉手提電話及響鬧裝置,若裝置於課堂期間響起或取出,將統一沒收處理,並需由家長親自領取。若家長有需要在課堂期間聯絡子女,可致電中心電話3595-2144或3595-2145,此舉實為教導學員尊重課堂,尊重導師,謝謝合作。
  7. 學員若要在課堂早退,應盡早致電本中心說明早退原因及時間,讓導師有所準備及能及早安排。
  8. 任何人士未得本中心同意及批准,不得擅自影印、抄襲、攝錄、上載或用其他方法複製以取得本中心之教材。違反上述規定者,本中心將採取適當法律行動,追究責任。
  9. 上課態度欠佳、擾亂課堂秩序者或學習態度欠佳,導師有權立即要求該學員離開並不設補課或退款;持續多次者,導師將通知家長安排退學
  10. 請學員依照導師安排之時間上課,並請家長準時安排接送,以免妨礙下一課節順利進行,如逾時接送,學生安全本中心概不負責。

 

二、學費

  1. 按照教育局註冊學校條例,本中心課程將以每月預繳形式向家長收取學費,先收費後上課。
  2. 學生可於每月第三個星期六起至每月最後一天以先到先得形式報讀下月學費,如家長並無繳交學費,並不作任何通知,則該學生作放棄學位論。
  3. 所有學費均可以現金或支票繳付。用支票繳交費用時,請以劃線支票繳付,背後寫上學生姓名及聯絡電話,抬頭請註明『高思考學習中心』或『Top Smarties Learning Centre』
  4. 已繳交的學費,除因課程取消或額滿外,概不退還。已繳付所選讀課程費用,不得轉讓他人。
  5. 如新學員於半月或中途加入課程,學費將按比例計算,以計算該月總學費。
  6. 舊有學員一概需完整繳交全月學費,不設補半月的學位。
  7. 家長在已報讀各科專科課程後(除特別指明課程外),於下列兩個情況,將可申請請假,家長可獲學費於下月回扣安排:(1)學校活動致未能上課

    家長在報讀課程後,遇上子女學校通知需出席由校方安排之任何活動,憑子女校內通告副本並不遲於當天上課前通知本中心,該節課堂學費將於下一月份學費中扣除,惟該課節之筆記將不獲補發。

    (2)病假家長在報讀課程後,遇上子女身體不適致未能上課,憑由註冊醫務所開立之醫生紙副本並不遲於當天上課前通知本中心,該節課堂學費將於下一月份學費中扣除,惟該課節之筆記不獲補發。
  8. 除上述情況之請假外,在其他情況下均一律不設事假、退款、補課及補辦學費回扣安排。

 

三、退學

  1. 學生如因未能適應或私人原因需要中途退學,可通知本中心,惟本中心不會發還任何已繳費用。
  2. 本中心最終有權決定退款形式,及有權決定退款與否,所有退款均以現金形式發出。

 

四、其他守則

  1. 如同學不遵守本中心規則,如屢次欠交功課、遲到、曠課或對導師或其他同學造成滋擾等,本中 心教職員有權立即終止學生上課,並終止學生的學籍,一切已繳交費用概不退還。
  2. 各同學如有任何個人資料更改,包括地址及電話,請立即通知本中心。學生所提供的資料用於本 中心課程報名事宜及宣傳之用。
  3. 此「學生須知」將定期按情況作出修改,恕不另行通知。敬請同學留意本中心所發出之通告及有關之告示。
  4. 本中心教職員有權拒絕任何申請人報讀本中心之課程。
Top